Rezept von cookiteasy.at by Simone Kemptner

Zutaten für 4 Portionen:
- 400g Kartoffeln
- 200g Karotten
- 100g Knollensellerie
- 1 große Zwiebel
- 1-Sonnenblumeno
- 1 Gemüsesuppe
- 1 Prise Muskatnuss
- 4 EL Sauerrahm
Zubereitung:
Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig anbraten. Gemüse zugeben und für 2 bis 3 Minuten mitbraten. Mit Gemüsesuppe ablöschen und ca. 20Minuten köcheln lassen. Nun 4 bis 5 EL der Gemüsewürfel entnehmen und bereitstellen. Eine Prise Muskatnuss zur restlichen Suppe geben und fein pürieren. Gemüsewürfel zurück in die Suppe geben und nochmals erhitzen. Die Suppe in Tellern anrichten und je mit 1 EL Sauerrahm und den Gemüsewürfeln garnieren
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden