
Zutaten (2 Portionen):
- 220 g Spaghetti
- 400 g gestückte Tomaten
- eine Handvoll Kirschtomaten
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Olivenöl zum Anbraten
- 1 Prise brauner Zucker
- 1/2 Bund Stangensellerie
- 1 Espressotasse junge Erbsen (TK)
- Käse nach Wahl zum Darüberreiben
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken.
- Kirschtomaten waschen und den Stangensellerie putzen: grobe Fasern vom Stielansatz her abziehen, dann in Scheiben schneiden und die Hälfte der Blätter fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kirschtomaten einige Minuten anschwitzen.
- Mit braunem Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- Die gestückten Tomaten zugeben, ebenso die Selleriestücke und die gehackten Blätter. Langsam köcheln lassen.
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Dann durch die Sauce schwenken und servieren.
- Nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen.
Viel Freude beim Ausprobieren und Nachkochen!
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