
Zutaten:
Gartencurry
- 400 g Karfiol oder Brokkoli, Zucchini
- 400 g Kohlrabi oder Karotten, Kartoffeln
- 300 g Mangold oder Spinat
- 400 ml Gemüsesuppe
- 400 g Tomatenwürfel aus der Dose
- 200 ml Schlagobers aus der Dose
- 2 Stk rote Zwiebeln
- 2 Stk Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 3 TL Currypulver
- 1 EL Oregano frisch gehackt
- 2 Stiele Thymian
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1-2 TL Salz
- 3 EL neutrales Öl
Dinkelreis
- 1 Tasse Dinkelreis
- 2 Tassen Wasser
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Dinkelreis abspülen in kochendes Salzwasser geben und für ca. 20 Minuten garen.
- Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und klein würfeln.
- Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke/Streifen schneiden oder zerteilen.
- Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten.
- Tomatenmark zugeben und kurz mit braten. Kohlrabi und Gewürze, außer Salz, zugeben, umrühren und für 3-4 Minuten weiterbraten.
- Mit Gemüsesuppe ablöschen und mit Tomatenwürfel sowie Schlagobers aufgießen.
- Salz zugeben und auf kleiner Flamme für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Karfiolröschen zugeben und weiter köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mangold untermengen und für 2-3 Minuten ziehen lassen.Bei Bedarf, kann noch etwas Gemüsesuppe nachgegossen werden.
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