
Zutaten:
- 400 g Spaghetti
- 400 g Tomatenstücke (Dose)
- 200 g Kürbisfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Balsamico
- 1 TL Oregano
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Kürbis in Stücke schneiden und im Dampfgarer oder einem Topf weich garen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen, Tomatenmark zugeben und kurz mit rösten. Mit Balsamico ablöschen und eine Prise Zucker einrühren. Die Tomatenstücke sowie Oregano und Salz zugeben und auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen!
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.
- Kürbispüree und einen Schöpfer Nudelwasser in die Sauce einrühren und nochmals 10 Minuten weiter köcheln lassen.
- Spaghetti abseihen, direkt in die Sauce geben und sofort servieren. Wer mag, kann sie noch mit etwas Feta Käse und Kürbiskernen bestreuen.
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