
Zutaten für 4 Personen:
Rösti:
- 260 g Kartoffel
- 100 g Kürbis
- 160 g Rotkraut
- 65 g Kichererbsenmehl (kann durch Mehl eurer Wahl ersetzt werden)
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Salz
- Muskat, Pfeffer, Oregano, Petersilie, … (Lieblingskräuter eurer Wahl)
- 100 ml Wasser
Zitronenmelissen-Dip:
- 150 g Sojajoghurt
- 1 TL Mayonnaise
- 1/4 TL Salz
- frisch gehackte Zitronenmelisse (verleiht der Soße eine besonders erfrischende Note – ihr könnt auch Kräuter eurer Wahl verwenden)
Zubereitung
- Das Gemüse in eine Küchenmaschine geben oder händisch reiben.
- Die beiden Mehlsorten zusammen mit dem Salz und den Gewürzen in eine extra Schüssel geben und miteinander vermengen. Anschließend das Wasser hinzugeben und zu einem Teig vermengen.
- Öl in eine Pfanne geben und die Röstis bei mittlerer Stufe beidseitig goldbraun anbraten. Nachdem die Röstis 5-10 Minuten angebraten wurden, den Deckel schließen und weitere 15-20 Minuten dünsten lassen (bei mittlerer bis niedriger Stufe).Für den Zitronenmelissen-Dip, werden alle Zutaten, in einer Schüssel, miteinander vermengt.
Ein fröhliches Dippen wünschen Joppal & Chipal
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden