
Zutaten:
- 2 Stück Pak Choi
- 2 Karotten
- 2 Kohlrabi
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Soja Sauce
- 2 EL Sweet Chili Sauce
- 3 EL Woköl
- 2 EL Wasser
Das Gemüse waschen, Karotten und Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden, Eine „Sauce“ auf den gepressten Knoblauchzehen, Soja Sauce, Sweet Chili Sauce, Woköl und dem Wasser rühren. Eine Auflaufform bereitstellen und das Gemüse hineingeben. Die Sauce darüber leeren und bei 220 Grad ca. 40 Minuten im Ofen backen. Die ersten 10 – 15 Minuten mit etwas Alufolie abdecken. Anschließend servieren. Das Pak Choi- Karotten- Gemüse Gericht schmeckt auch lecker mit Reis serviert.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden