Wer sagt das Muffins süß sein müssen? Hier machen wir sie zum Hauptgericht auf unserem Teller.

Zutaten für 4 Personen:
- 150 g Couscous
- 100 g Mais (aus dem Glas oder der Dose)
- 2 Karotten
- 1 kleine Zucchini
- 2 Eier
- 100 g geriebener Käse
- 2 EL Mehl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Couscous laut Packungsanleitung in Salzwasser garen
- Karotten und Zucchini raspeln
- Couscous mit dem Gemüse mischen
- Den Mais hinzufügen
- Zuletzt die Eier, den Käse und das Mehl beimengen, würzen und gut durchmischen.
- Muffinsformen mit der Masse füllen und bei 180°C etwa 25 Minuten goldbraun backen.
Mit Sauerrahmdip als Hauptspeise, oder als Beilage genießen. Ofenwarm, oder kalt als Jause.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden