Lasst euch diese leckere und leichte Mahlzeit gut schmecken! Dieses Gericht lässt sich übrigens auch super in Frischhalteboxen zur Arbeit mitnehmen.

Zutaten (für 2 Portionen):
- 1 Espressotasse Cous Cous
- 2 Karotten
- eine Handvoll Brokkoliröschen
- ein Stück Fenchelknolle
- 1 kleine rote Zwiebel
- 3 Mini-Paprika(das Gemüse hatte ich noch als Reste zuhause, natürlich könnt ihr nach Belieben variieren: Pilze, Zucchini,...)
- 200 g Fetakäse
- 3 EL Olivenöl + 2 EL Olivenöl zum Braten
- 2 EL Honig
- 1/2 TL Thymian
- Salz und Pfeffer
- Granatapfelkerne zum Garnieren
Zubereitung:
- 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse (alles soll in mundgerechte Stücke geschnitten werden) darin scharf anbraten, danach mit 1/2 Glas Wasser aufgießen. So wird das härtere Gemüse gar.
- Den Cous Cous mit kochendem Wasser aufgießen, sodass er ca. 1/2 cm bedeckt ist. Aufquellen lassen, nach 5 Minuten einmal gut durchrühren.
- 3 EL Olivenöl, den Honig und den Thymian gut verrühren. Den Fetakäse würfelig schneiden und die Käsewürfel vorsichtig mit der Honigmischung vermengen.
- Wenn das Wasser beim Gemüse gut verdampft ist, den Cous Cous dazugeben und alles gut durchrühren - mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den fertigen Gemüse-Cous-Cous in Schüsseln anrichten und den marinierten Fetakäse darauf verteilen.
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