
Zutaten:
- 100 g Dinkelreis
- 1 kleine Rauner
- 1 Hand voll Eierschwammerl
- Salatblätter nach Saison
- 1 Esslöffel Haunfsaumen
- 2 Esslöffel Hanföl
- 3 Esslöffel Apfelessig
Zubereitung:
- Dinkelreis kochen in gsoizenem Wasser für ungefähr 20-25 Minuten.
- In der Zwischenzeit eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Eierschwammerl kurz aubrotn.
- Rauner schälen und in Stücke oder Scheiben schneidn.
- Nach der Kochzeit den Dinkelreis in ein Glas schlichten und daun mit Salot, Rauner, Schwammerl und Haunfsaumen weiter mochn.
- Mit Öl und Essig marinieren und schmeck`n lossn. Oder eben Marinade aufheben und erst kurz vorm Essen drüber Laan. Moihzeit :)
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