
Zutaten:
- 250g Lasagne Blätter
- 550g Faschiertes
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Dose Tomaten (gewürfelt)
- Prise Salz und Pfeffer
- 3 EL Oregano
- 250g geriebenen Käse
- 250g Sauerrahm oder Creme Fraiche
- 120 ml Wasser
Zubereitung:
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Faschierte, Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten. Mit den Tomaten und dem Wasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer und dem Oregano abschmecken.
- In eine Auflaufform die Lasagne Blätter legen, Schicht Fleischsauce, Schicht Lasagne Blätter,… etwas Fleischsauce zum Schluss übrig lassen und diese mit dem Sauerrahm mischen. (letzte Schicht)
- Anschließend mit Käse bestreuen und ca. 40 Minuten im Ofen knusprig backen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden