
Zutaten:
- 600 g Kartoffeln
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 mittelgroße Zucchini
- 1 Stk Zwiebel
- 2 Stk Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Rinderfaschiertes
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Gewürzmischung für Eintöpfe & Saucen
- 1 TL Zucker
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Sojasauce
- 500 ml passierte Tomaten
- 400 ml Gemüsesuppe opt. Rindssuppe
Zubereitung:
- Kartoffeln, Paprika und Zucchini ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Rinderfaschierte scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 4-5 Minuten unter ständigem Rühren mitbraten.
- Tomatenmark und Gewürze in den Topf geben und 2-3 Minuten weiterrösten.
- Mit Sojasauce ablöschen und mit den passierten Tomaten sowie der Gemüsesuppe aufgießen.Kartoffeln zugeben und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
- Das restliche Gemüse zum Eintopf geben und 15 Minuten weitergaren. Den Eintopf vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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