
Zutaten:
Erbsen-Pancakes
- 250 g Erbsen tiefgekühlt
- 1 EL frische Petersilie gehackt
- 4 EL Milch
- 3 EL Naturjoghurt
- 1 Ei Gr. M
- 70 g Weizenmehl
- 6 g Backpulver
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Ausbacken
Schnittlauch-Dip
- 200 ml Naturjoghurt
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Zitronensaft
Zubereitung:
- Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, abseihen und abschrecken.
- Erbsen mit Milch fein pürieren.
- Joghurt, Ei, Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes portionsweise ausbacken.
Schnittlauch-Dip
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit Joghurt verrühren. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
NOTIZEN
Wer mag kann die Erbsen-Pancakes mit Fett-Käse toppen. Als Beilage schmeckt ein fruchtiger Tomatensalat sehr gut.
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