
ZUTATEN
- 200 g Brokkoli
- 300 g grüner Spargel
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL getrocknete Kräuter
- 400 g Mini Gnocchi
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 2 Tassen Wasser
- 150 ml Schlagobers
- 50 g geriebener Parmesan
- Salz Pfeffer
ANLEITUNGEN
- Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
- Spargel waschen, ggf. schälen, von den holzigen Enden befreien und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen, fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Zwei zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. Danach Spargel und Brokkoli in die Pfanne geben und ein paar Minuten anrösten. Getrocknete Kräuter sowie die Gnocchi zugeben und durchschwenken.
- Kräuterfrischkäse einrühren und mit Wasser aufgießen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Gnocchi al dente sind.
- Schlagobers sowie Parmesan zugeben und 2-3 Minuten weiterköcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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