Samstag 5. April 2025
KW 14


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner

Zutaten:

Für die Burger Brötchen

  • 250 g Roggenmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Brotgewürz
  • 250 ml Bier nach Wahl

Für den Fetakäse im Bierbackteig

  • 100 g Weizenmehl glatt
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Ei Gr. M
  • 80 ml Bier nach Wahlt

Zusätzlich

  • Pflanzenöl zum Ausbacken des Fetakäses
  • Tsatsiki
  • Frische Gurkenscheiben
  • Rote Zwiebelringe
  • Salatblätter
  • Sprossen

Zubereitung:

Burger Brötchen:

Alle Zutaten vermengen und 4 Laibchen formen. Bei 200°C Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Fetakäse im Bierbackteig:

Weizenmehl, Salz, Ei und Freistädter Ratsherrn vermengen. Fetakäse darin wenden und in heißem Öl ausbacken

Burger zusammenstellen:

Unteres Brötchen, Salat, Tsatsiki, Fetakäse im Bierbackteig, Gurkenscheiben, Zwiebelringe, Tsatsiki, Oberes Brötchen

Eingesendet von:

Simone Kemptner

Website | Facebook | Instagram  

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden