
Zutaten:
- 1 kg kleine Kartoffeln
- 1 Gurke geraspelt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt oder gepresst
- 500 g griechischer Joghurt
- Saft einer Zitrone
- Getrocknete Kräuter z.B. Oregano, Thymian
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Radieschen in Scheiben geschnitten
- Rote Zwiebeln in Ringe geschnitten
- Frische Petersilie fein gehackt
- Mais gewaschen
- Olivenöl
Anleitung:
- Kartoffeln waschen, garen und auf einem Bachblech verteilen. Mit einer Tasse leicht andrücken. Mit Olivenöl und getrockneten Kräutern marinieren.
- Die Kartoffeln auf den Griller legen und von allen Seiten goldbraun grillen.
- In der Zwischenzeit die Gurkenraspeln, Knoblauch, griechischen Joghurt, Zitronensaft, getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer vermengen.
- Kartoffeln wenden nicht vergessen!
- Die warmen Kartoffeln auf einen flachen Teller legen.
- Tsatsiki und die restlichen Zutaten darauf verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und lauwarm genießen
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