Mittwoch 9. April 2025
KW 15


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner

Zutaten:

  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • 1 Gurke geraspelt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt oder gepresst
  • 500 g griechischer Joghurt
  • Saft einer Zitrone
  • Getrocknete Kräuter z.B. Oregano, Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Radieschen in Scheiben geschnitten
  • Rote Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • Frische Petersilie fein gehackt
  • Mais gewaschen
  • Olivenöl

Anleitung:

  1. Kartoffeln waschen, garen und auf einem Bachblech verteilen. Mit einer Tasse leicht andrücken. Mit Olivenöl und getrockneten Kräutern marinieren.
  2. Die Kartoffeln auf den Griller legen und von allen Seiten goldbraun grillen.
  3. In der Zwischenzeit die Gurkenraspeln, Knoblauch, griechischen Joghurt, Zitronensaft, getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Kartoffeln wenden nicht vergessen!
  5. Die warmen Kartoffeln auf einen flachen Teller legen.
  6. Tsatsiki und die restlichen Zutaten darauf verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und lauwarm genießen

Eingesendet von:

Simone Kemptner

Website | Facebook | Instagram  

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden