Zutaten: (Menge nach Belieben) Kartoffeln Karotten Paprika Zwiebel Zucchini Tomaten Thymian Rosmarin Basilikum Knoblauch Salz/Pfeffer Chilipulver (oder frische) Olivenöl Zubereitung: Das Olivenöl mit einem Pinsel auf einem Backblech verstreichen und Gemüse waschen. Nun die Kartoffeln (mit der Schale) vierteln und auf dem Blech verteilen. Die Karotten, Paprika und Zwiebel ebenfalls in groben Stücken über den Kartoffeln verteilen. Nun die Gemüsemischung im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Minuten schmoren lassen. Als nächstes gibt man die gewürfelten Zucchinistücke darüber und würzt das Ganze mit Salz und Pfeffer. Zum Schluss gibt man die geviertelten Tomatenstücke noch auf das Gemüse und bestreut die Mischung mit reichlich Thymian und den anderen Gewürzen und lässt es für weitere 15 Minuten fertig schmoren.