Spinatkuchen Zutaten:5 Eier2 Becher Kristallzucker (250 ml)1 P. Vanillezucker1 Becher Öl2 Becher Mehl1 P. Backpulver25 dag Cremespinat (weich) Creme:2 P. Qimiq2 P. Schlagobers4 Essl. StaubzuckerRum nach Geschmack Zubereitung:Eiklar zu Schnee schlagen, Dotter mit Kristallzucker u. Vanillezucker schaumig rühren. Öl, Mehl, Backpulver u. Spinat einrühren. Teig auf ein Backblech streichen und bei 180° backen. Für die Creme Qimiq rühren und das geschlagene Schlagobers einrühren. Kuchen mit Marmelade bestreichen, Creme darüber streichen. Rand wegschneiden, zerbröseln und auf den Kuchen streuen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elfriede Liszt, 7471 Rechnitz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept- Tips“, Hauptstraße 22a, 7000 Eisenstadt, oder per Mail an eisenstadt@pannonische.at