Zutaten (Für 4 Personen): 500 g Gnocchi 3 Tomaten 1 Zucchini Pinienkerne 1 EL Tomatenmark 50 ml Wasser Knoblauch Thymian Oregano Basilikum Salz/Pfeffer Chiliflocken Olivenöl Rucolasalat Parmesan Balsamico-Creme Zubereitung: Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen die Tomaten und Zucchini klein würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Pinienkerne darin anrösten. Die Zucchini und Tomaten zu den Kernen geben und leicht anbraten. Mit Wasser aufgießen und ein wenig dünsten lassen. Nun das Tomatenmarkt untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Gnocchi hinzugeben und das ganze vermischen. Auf kleiner Stufe noch köcheln lassen. Währendessen den Rucola waschen und Parmesan reiben. Zum Schluss die Gnocchi auf Tellern anrichten mit Rucola bedecken, Parmesan drüberstreuen und mit der Balsamico-Creme garnieren. Guten Appetit!