Zutaten: 1 große Wassermelone (ganz) 500 g Speisetopfen Honig Vanillemark Mandelblättchen oder Kokosflocken Beeren (frisch) Kiwi Zitronensaft Zubereitung: Als erstes schneidet man jeweils genau Gegenüber an der Melone zwei Seiten eben ab. Nun sollte man sie aufstelllen können (ohne wegrollen oder umkippen) und eine ebene Oberfläche vor sich haben. Nun schneidet man von der oberen Ebene zur unteren Ebene die Schale ab. Nur die Schale abschneiden, nicht das rosa Fruchtfleisch! Die wiederholt man einmal um die ganze Melone herum. Man kann sie jetzt noch so zurechtschneiden, bis man die gewünschte „Tortenform“ erhält. Als nächstes tupft man sie überall mit Küchenpapier trocken, damit die Creme besser hält. Für die Creme den Topfen mit Zitronensaft, Honig und wer möchte noch Vanillemark verrühren und abschmecken. Nun die Creme auf die Torte und den Rand streichen, sodass alles bedeckt ist und nichts mehr von dem rosa Fruchtfleisch durchscheint. Zur Dekoration kann man am Rand der Torte Mandelblättchen oder Kokosflocken andrücken. Auf der Oberseite garniert man mit verschiedenen Beeren und belegt die Mitte noch mit ein paar Kiwispalten. Diese Torte gelingt garantiertund sorgt für einen Überraschungseffekt beim Anschneiden!