Zutaten: (2 Personen) 800 g Eierschwammerl 2 Zwiebeln 2Knoblauchzehen 1,5 l Gemüsebrühe 4 TL Öl 2 Ecken Schmelzkäse 2 EL Sauerrahm 2 Tomaten 200 g Nudeln Salz/Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, die Eierschwammerl hinzufügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das ganze für ungefähr 10-15 Minuten garen lassen. Als nächstes den Schmelzkäse zufügen, zergehen lassen, den Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die entkernten und gewürfelten Tomatenstücke dazugeben und kurz alles erhitzen. Schlussendlich alles gemeinsam mit den Nudeln anrichten und genießen.