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Apfel-Semmellaibchen mit Rinderfilet

Tips Logo Leserartikel Christine Pecksteiner, 17.09.2014 11:44

2 Äpfel geschält, entkernt, gewürfelt   20 dag Semmelwürfel   2 El Topfen, 6 Eidotter   Salz, Pfeffer, Zimt,   6 El Schlagobers   25 dag Bio - Rinderfilet   1 kl. Zwiebel, Thymian, Öl   6 Stk. Champignons   1/4 l Rindsuppe   Topfen mit Eidottern verrühren, würzen. Semmelwürfel mit Obers befeuchten, mit Apfelwürfel und Topfen vermengen. 10 Minuten rasten lassen. Laibchen formen, in Öl langsam braten. Rinderfilet und Champignons blättrig, Zwiebel fein schneiden. Filet rasch bei großer Hitze anbraten, aus der Pfanne geben. In Bratensatz Zwiebel und Champignons anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen, einkochen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Thymian. Fleisch zurück in die Sauce geben. Mit Laibchen anrichten.