2 Äpfel geschält, entkernt, gewürfelt 20 dag Semmelwürfel 2 El Topfen, 6 Eidotter Salz, Pfeffer, Zimt, 6 El Schlagobers 25 dag Bio - Rinderfilet 1 kl. Zwiebel, Thymian, Öl 6 Stk. Champignons 1/4 l Rindsuppe Topfen mit Eidottern verrühren, würzen. Semmelwürfel mit Obers befeuchten, mit Apfelwürfel und Topfen vermengen. 10 Minuten rasten lassen. Laibchen formen, in Öl langsam braten. Rinderfilet und Champignons blättrig, Zwiebel fein schneiden. Filet rasch bei großer Hitze anbraten, aus der Pfanne geben. In Bratensatz Zwiebel und Champignons anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen, einkochen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Thymian. Fleisch zurück in die Sauce geben. Mit Laibchen anrichten.