Eierschwammerlaufstrich
Zutaten:
25 dag Eierschwammerl
10 dag weichen Jausenspeck
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Ölivenöl
2-3 dag Butter
25 dag Topfen
2 El. sauren Rahm od. Cremefraiche
Salz
Pfeffer
Petersilie
Zubereitung:
Zwiebel u. Speck anrösten, geschnittene, geputzte Schwammerl dazugeben u. gut durchrösten, auskühlen lassen. Butter, sauren Rahm u. gehackten Knoblauch unter die Schwammerlmasse heben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Irene Berhöfer. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Hauptstraße 22a, 7000 Eisenstadt oder per E-Mail an eisenstadt@pannonische.at