Sonntag 6. April 2025
KW 14


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Eierschwammerlaufstrich     Zutaten: 25 dag Eierschwammerl 10 dag weichen Jausenspeck 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen etwas Ölivenöl 2-3 dag Butter 25 dag Topfen 2 El. sauren Rahm od. Cremefraiche Salz Pfeffer Petersilie   Zubereitung: Zwiebel u. Speck anrösten, geschnittene, geputzte Schwammerl dazugeben u. gut durchrösten, auskühlen lassen. Butter, sauren Rahm u. gehackten Knoblauch unter die Schwammerlmasse heben  und  mit  Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.     Diesen  Rezepttipp  erhielten  wir von Irene Berhöfer. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Hauptstraße 22a, 7000 Eisenstadt oder per E-Mail an eisenstadt@pannonische.at