Fetapraline im Zucchini-mantel auf Ochsenherz-Salat
Fetapraline im Zucchini-mantel auf Ochsenherz-Salat
Zutaten:
3 große Fleischparadeiser (Ochsenherz)
3 Frühlingszwiebel
1 Zucchini
Essig und Öl
Salz und Pfeffer
etwas Butter zum Anbraten
200 g Feta-Käse
frisches Koriandergrün
Zubereitung:
Von Paradeisern den Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, in dünne Ringe schneiden. Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing zu den Paradeiserwürfeln und Frühlingszwiebeln geben. Geschnittenes Koriandergrün zum Salat geben, gut durchziehen lassen. Die Zucchini waschen, mehrere dünne Scheiben abschneiden. Butter erhitzen, die Scheiben beidseitig anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Herausnehmen, abtropfen lassen. Den Feta in 3 cm dicke Stücke schneiden. Je ein Feta-Quadrat mit einer Zucchinischeibe umwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad für zirka 5 Minuten backen. Zucchinipralinen herausnehmen, mittig auf ein Teller setzen. Paradeisersalat rundum anrichten, mit frischem Koriandergrün garniert servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Luzia Steyrer, 4052 Ansfelden. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeld-ner Straße 2–4, 4040 Linz oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at
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