Mittwoch 9. April 2025
KW 15


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Zutaten für 4 Personen:

700 g Kartoffeln

150 g Weizenmehl

1 TL Salz

Muskatnuss

Zubereitung:

Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffeln mit dem Mehl und den Gewürzen zu einem Teig verkneten. Sollte er zu sehr kleben, noch etwas Mehl dazugeben. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche werden fingerdicke Rollen geformt. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelnudeln von allen Seiten goldbraun anrösten.

Dazu passt Rotkraut.

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Diäten - sinnvoll oder sinnlos?

Diäten - sinnvoll oder sinnlos?

Dass Diäten momentan voll im Kurs sind, ist kaum abzustreiten. Welche sind jedoch angesagt? Und welche machen auch wirklich Sinn? Diätologin ...

Tips - total regional Ella Regenfelder
Low Carb - Käsekuchen

Low Carb - Käsekuchen

Keine Schokolade, keine Gummibärchen und keinen Kuchen – das soll gesund und Low Carb sein? Nein, sicherlich nicht. Auch wenn ...

Tips - total regional Ella Regenfelder
Zucchini-Tortilla mit Schafkäse

Zucchini-Tortilla mit Schafkäse

Zucchini-Tortilla mit Schafkäse

Tips - total regional Irene Turner
Gemüse-Käselaibchen mit Kerbelsoße

Gemüse-Käselaibchen mit Kerbelsoße

Gemüse-Käselaibchen mit Kerbelsoße

Tips - total regional Irene Turner
Eierschwammerlreis mit Hühnerleber

Eierschwammerlreis mit Hühnerleber

Eierschwammerlreis mit Hühnerleber

Tips - total regional Irene Turner