Geschmorte Wildschweinmedaillons im Brombeersud mit Zucchini und Minze
Geschmorte Wildschweinmedaillons im Brombeersud mit Zucchini und Minze
Zutaten:
8 Filets Bio-Wildschwein
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
1 kl. Zucchini
2 EL Minze
Salz und schwarzer Pfeffer
2 kl. rote Spitzpaprika
125 g Brombeeren
1 EL Zucker
1 EL Olivenöl
Zubereitung:
Filets leicht klopfen, Schalotten und Knoblauchzehen fein schneiden, Zucchini würfelig schneiden, Minze klein hacken/zupfen, Filets leicht salzen und pfeffern. Brombeeren mit etwas Wasser und Zucker aufstellen, leicht köcheln. Vom Herd ziehen, einige Brombeeren durch ein Sieb streichen und Saft auffangen. Öl erhitzen und Filets beidseitig anbraten, entnehmen - warm halten. Schalotten und Knoblauch mitrösten, mit Brombeersaft aufgießen/ablöschen. Fleisch u. Paprikawürfel hinzugeben, bei reduzierter Flamme ca. 10 Min. garen. Zucchini anbraten, mit Salz u. Pfeffer abschmecken und mit Minze verfeinern. Zucchini mit den Filets und Paprikawürfeln sowie dem Brombeersaft anrichten, mit Pfeffer abschmecken u. mit den geschmorten Brombeeren servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Margarethe Steyrer, 4221 Steyregg. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
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