Donnerstag 17. April 2025
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Geschmorte Wildschweinmedaillons im Brombeersud mit Zucchini und Minze

Tips Logo Irene Turner, 21.11.2016 08:20

Geschmorte Wildschweinmedaillons im Brombeersud mit Zucchini und Minze

Zutaten:

8 Filets Bio-Wildschwein

2 Schalotten

3 Knoblauchzehen

1 kl. Zucchini

2 EL Minze

Salz und schwarzer Pfeffer

2 kl. rote Spitzpaprika

125 g Brombeeren

1 EL Zucker

1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Filets leicht klopfen, Schalotten und Knoblauchzehen fein schneiden, Zucchini würfelig schneiden, Minze klein hacken/zupfen, Filets leicht salzen und pfeffern. Brombeeren mit etwas Wasser und Zucker aufstellen, leicht köcheln. Vom Herd ziehen, einige Brombeeren durch ein Sieb streichen und Saft auffangen. Öl erhitzen und Filets beidseitig anbraten, entnehmen - warm halten. Schalotten und Knoblauch mitrösten, mit Brombeersaft  aufgießen/ablöschen. Fleisch u. Paprikawürfel hinzugeben, bei reduzierter Flamme ca. 10 Min. garen. Zucchini anbraten, mit Salz u. Pfeffer abschmecken und mit Minze verfeinern. Zucchini mit den Filets und Paprikawürfeln sowie dem Brombeersaft anrichten, mit Pfeffer abschmecken u. mit den geschmorten Brombeeren servieren.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Margarethe Steyrer, 4221 Steyregg. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


vegane & zuckerfreie Zimt – Cupcakes

vegane & zuckerfreie Zimt – Cupcakes

Cupcakes sind schwer selbst zu backen? Falsch. Cupcakes sind Zuckerbomben? Auch falsch. Wie man ganz einfach und schnell Cupcakes vegan ...

Tips - total regional Ella Regenfelder
Birnen-Focaccia mit Pinienkernen

Birnen-Focaccia mit Pinienkernen

Birnen-Focaccia mit Pinienkernen(für 4 Personen)

Tips - total regional Irene Turner
Zwiebelsuppe mit gebackenem Käseknödel

Zwiebelsuppe mit gebackenem Käseknödel

Zwiebelsuppe mit gebackenem Käseknödel(für 4 Personen)

Tips - total regional Irene Turner
Skeppshult ein muss für jeden Hobbykoch

Skeppshult ein muss für jeden Hobbykoch

Du bist Hobbykoch? Du willst dich bewusst ernähren, aber nicht auf den leckeren Geschmack eines saftigen Steaks verzichten? Dann brauchst ...

Tips - total regional Andrea Schneider
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen(für 4 Personen)

Tips - total regional Irene Turner