Gefüllte Leberkäsrollen
Zutaten:
4 dünne Scheiben Leberkäse
Senf
Gurkerl
1 Zwiebel
2 hartgekochte Eier
etwas geriebenen Käse
ca. 10 dag Hamburger Speck
Fett zum Braten
Zubereitung:
Leberkäse mit Senf bestreichen, mit gehackten Gurkerl, Zwiebel, geriebenem Käse und zerkleinerten Eiern belegen. Einrollen, mit Speck umwickeln und mit Zahnstocher fixieren. In heißem Fett braten. Dazu passen Kartoffeln und Salat.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elfie Kern, 4303 St. Pantaleon-Erla. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden