Mittwoch 16. April 2025
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Gefüllte Leberkäsrollen

Zutaten: 

4  dünne Scheiben Leberkäse

Senf

Gurkerl

1 Zwiebel

2 hartgekochte Eier

etwas geriebenen Käse

ca. 10 dag Hamburger Speck

Fett zum Braten

Zubereitung:

Leberkäse mit Senf bestreichen, mit gehackten Gurkerl, Zwiebel, geriebenem Käse und zerkleinerten Eiern belegen. Einrollen, mit Speck umwickeln und mit Zahnstocher fixieren. In heißem Fett braten. Dazu passen Kartoffeln und Salat.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elfie Kern, 4303 St. Pantaleon-Erla. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Skeppshult ein muss für jeden Hobbykoch

Skeppshult ein muss für jeden Hobbykoch

Du bist Hobbykoch? Du willst dich bewusst ernähren, aber nicht auf den leckeren Geschmack eines saftigen Steaks verzichten? Dann brauchst ...

Tips - total regional Andrea Schneider
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen(für 4 Personen)

Tips - total regional Irene Turner
Fetapraline im Zucchini-mantel auf Ochsenherz-Salat

Fetapraline im Zucchini-mantel auf Ochsenherz-Salat

Fetapraline im Zucchini-mantel auf Ochsenherz-Salat

Tips - total regional Irene Turner