Gefüllte Dinkelherzen
Zutaten:
300g Dinkelmehl
200g Butter
150g Rohrzucker
2 Dotter
1/2 Pkg. Backpulver
Prise Salz
dunkle Marmelade
Zubereitung:
Einen Mürbteig bereiten und rasten lassen. Den Teig nicht zu dünn ausrollen und Herzen ausstechen. Bei der Hälfte der Herzen in der Mitte noch ein kleines Herz ausstechen. Die Herzen bei 170 Grad etwa 10 Minuten backen. Die Herzen mit Marmelade zusammensetzen und danach überzuckern. Etwas stehen lassen, damit der Zucker von der Marmelade aufgenommen wird.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Ilse Knoll, 4180 Zwettl/R. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden