Weihnachtsraffaello
Zutaten:
2 Pkg. Vanillezucker
4 El Rum
4 EL Orangensaft
160 g Kokosflocken
100 g Staubzucker
100 g Butter
300 g fein geriebene weiße Schokolade
ganze Mandeln
Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker und Butter verkneten. Anschließend weiße Schokolade, Rum, Orangensaft und Kokosflocken einarbeiten. Die Masse fest durchkneten und je eine geschälte Mandel damit umhüllen und zu einer Kugel formen. In Kokosflocken wälzen und zirka 24 Stunden lang trocknen lassen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Helga Wirlitsch, 4850 Timelkam. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leon-feldner Str. 2–4, 4040 Linz oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden