Dienstag 15. April 2025
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Weihnachtsraffaello

Zutaten:

2 Pkg. Vanillezucker

4 El Rum

4 EL Orangensaft

160 g Kokosflocken

100 g Staubzucker

100 g Butter

300 g fein geriebene weiße Schokolade

ganze Mandeln

Zubereitung:

Zucker, Vanillezucker und Butter verkneten. Anschließend weiße Schokolade, Rum, Orangensaft und Kokosflocken einarbeiten. Die Masse fest durchkneten und je eine geschälte Mandel damit umhüllen und zu einer Kugel formen. In Kokosflocken wälzen und zirka 24 Stunden lang trocknen lassen.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Helga Wirlitsch, 4850 Timelkam. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leon-feldner Str. 2–4, 4040 Linz oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Geschmorte Wildschweinmedaillons im Brombeersud mit Zucchini und Minze

Geschmorte Wildschweinmedaillons im Brombeersud mit Zucchini und Minze

Geschmorte Wildschweinmedaillons im Brombeersud mit Zucchini und Minze

Tips - total regional Irene Turner
vegane & zuckerfreie Zimt – Cupcakes

vegane & zuckerfreie Zimt – Cupcakes

Cupcakes sind schwer selbst zu backen? Falsch. Cupcakes sind Zuckerbomben? Auch falsch. Wie man ganz einfach und schnell Cupcakes vegan ...

Tips - total regional Ella Regenfelder
Birnen-Focaccia mit Pinienkernen

Birnen-Focaccia mit Pinienkernen

Birnen-Focaccia mit Pinienkernen(für 4 Personen)

Tips - total regional Irene Turner
Zwiebelsuppe mit gebackenem Käseknödel

Zwiebelsuppe mit gebackenem Käseknödel

Zwiebelsuppe mit gebackenem Käseknödel(für 4 Personen)

Tips - total regional Irene Turner