Jeder liebt doch diese kleinen Leckereien. Einfach, schnell und schmackhaft.

Das Rezept
Zutaten (für 12 Muffins):
- 40 g Butter
- 60 g Hirseflocken
- 120 g Weizenmehl
- 50 g Vollkornmehl
- 60 g Zartbitterschokolade (70 - 80% Kakaoanteil)
- 1 Packung Bourbon Vanillezucker
- 1 Esslöffel flüßigen Süßstoff (Saccharin)
- 2 Eier
- 300 g Griechisches Jogurt
- 50 g Rohrzucker
- 1 Esslöffel Backpulver
Kochanleitung
- Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Den Zucker, den Vanillezucker, den Süßstoff und die Eier verquirlen
- Die Butter in einem Topf schmelzen.
- Die Schokolade fein hacken.
- Alle Zutaten miteinander vermischen.
- Den Teig in die Muffinförmchen füllen und für ca. 25 - 30 Minuten backen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden