Wer da nicht Lust auf Gemüse bekommt? Mit wenigen Zutaten ein herrliches Gericht zubereitet.

Zutaten:
für 4 Personen
- 400 g grüner Spargel
- 750 g Kartoffeln
- 5 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver
- 1 EL Zucker
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und eventuell halbieren. Dann ungefähr 15 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen je in drei Teile schneiden. Den Zucker in kochendes Wasser fügen und den Spargel darin 8 Minuten garen. Die gekochten Kartoffeln kurz auskühlen lassen und dann mit den Knoblauchzehen braun anbraten. Die Spargelstücke werden etwa 3 Minuten mitgebraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden