Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Brokkoli mit Erdnüssen
Zutaten:
1 kg Brokkoli
1,5 TL Salz
weißer Pfeffer
50 g Butter,
50 g Erdnüsse
200 g Jogurt
30 g Knoblauch
1 TL Salz
600 g Kartoffeln
Butter
Salz
Petersilie
Zubereitung:
Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen, mit Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.Erdnüsse in heißem Öl rösten. Jogurt, gepresster Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Gekochte Kartoffeln mit zerlassener Butter beträufeln, mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Brokkoli mit der Knoblauchsauce übergießen. Mit Erdnüssen bestreuen und mit Kartoffeln servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Inge Spitzer, 4030 Linz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“,
Herrenstraße 1
4320 Perg