Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Brokkoli mit Erdnüssen  Zutaten: 1 kg Brokkoli 1,5 TL Salz weißer Pfeffer 50 g Butter, 50 g Erdnüsse 200 g Jogurt 30 g Knoblauch 1 TL Salz 600 g Kartoffeln Butter Salz Petersilie  Zubereitung: Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen, mit Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.Erdnüsse in heißem Öl rösten. Jogurt, gepresster Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Gekochte Kartoffeln mit zerlassener Butter beträufeln, mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Brokkoli mit der Knoblauchsauce übergießen. Mit Erdnüssen bestreuen und mit Kartoffeln servieren.  Diesen Rezepttipp erhielten wir von Inge Spitzer, 4030 Linz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:  „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1 4320 Perg