Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Kirschpunsch Zutaten: 250 ml Kirschsaft 500 ml Rotwein 2 Sternanis 1 Zimtstange 4 TL Honig 2 Pkg. Vanillezucker 150 ml Portwein 200 g Kirschen Zubereitung: Zu Beginn Rotwein, Kirschsaft, Sternanis und grob zerkleinerte Zimtstange langsam erhitzen, jedoch nicht kochen! Honig und Vanillezucker dazgeben und rühren bis alles gut aufgelöst ist. Zum Schluss Portwein und Kirschen hineinrühren. Den Kirschpunsch abseihen und samt den Kirschen in Gläser füllen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Hermine Lehbrunner, 4360 Grein. Sie erhält dafrü 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg