Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Pikante Porreerollen
Zutaten:
5 Stangen Porree
5 Scheiben Schinken
1/8 l Schlagobers
etwas Muskatnuss
Salz
1 Esslöffel Mehl
Suppenwürze
Zubereitung:
Porreestangen in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Porree in eine Scheibe Schinken einrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform schlichten und mit Obers, Salz, Muskatnuss und Suppenwürze abschmecken. Das Ganze über die Rollen gießen. Mehl mit Wasser abrühren und auf der Kochstelle binden. Ebenfalls über die Porreestangen gießen. Auflaufform abschließen und 20 Minuten bie 220°C backen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Monika Magerl, 4073 Wilhering. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg