Dienstag 15. April 2025
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Torte "Toskana" Zutaten:  2 Eier 10 dag glattes Mehl 10 dag weiche Butter 20 dag Kristallzucker 2 Pkg. Vanillezucker 1/2 Pkg. Backpulver 1/10 l Milch 5 säuerliche Äpfel etwas Zimt Zubereitung: Eier und Zucker mit Vanillezucker schaumig rühren, Mehl mit Backpulver, Butter und Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Die in Spalten geschnittenen Äpfel mit etwas Zimt vermischen und in den Teig untermischen. Ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze in einer Springform goldbraun backen und lauwarm mit Schlagobers servieren! Diesen Rezepttipp erhielten wir von Olga Baczynski, 4600 Wels. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg