Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Torte "Toskana"
Zutaten:
2 Eier
10 dag glattes Mehl
10 dag weiche Butter
20 dag Kristallzucker
2 Pkg. Vanillezucker
1/2 Pkg. Backpulver
1/10 l Milch
5 säuerliche Äpfel
etwas Zimt
Zubereitung:
Eier und Zucker mit Vanillezucker schaumig rühren, Mehl mit Backpulver, Butter und Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Die in Spalten geschnittenen Äpfel mit etwas Zimt vermischen und in den Teig untermischen. Ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze in einer Springform goldbraun backen und lauwarm mit Schlagobers servieren!
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Olga Baczynski, 4600 Wels. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg