Dienstag 15. April 2025
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen Nougat-Taler Zutaten Teig: 225 g kalte Butter 100 g Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker 3 Dotter 2 Msp. Zimt 250 g glattes Mehl 40 g Kakaopulver 1 Tl Backpulver 125 g geröstete geriebene Haselnüsse Glasur: 200 g Nougat oder Nutella Schokoglasur Zubereitung: Zutaten für den Teig verkneten, 1/2 Stunde kühl rasten lassen. Teig 3 mm dick ausrollen und mit einem runden Ausstecher kleine Taler austechen. Bei 180°C ca. 8 min. backen. ausgekühlt mit Nougat oder Nutella zusammensetzen. Die Hälfte in Schokolade tunken. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Karin Grimmer, 4293 Gutau. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar,. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg