Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen
Nougat-Taler
Zutaten Teig:
225 g kalte Butter
100 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
3 Dotter
2 Msp. Zimt
250 g glattes Mehl
40 g Kakaopulver
1 Tl Backpulver
125 g geröstete geriebene Haselnüsse
Glasur:
200 g Nougat oder Nutella
Schokoglasur
Zubereitung:
Zutaten für den Teig verkneten, 1/2 Stunde kühl rasten lassen. Teig 3 mm dick ausrollen und mit einem runden Ausstecher kleine Taler austechen. Bei 180°C ca. 8 min. backen. ausgekühlt mit Nougat oder Nutella zusammensetzen. Die Hälfte in Schokolade tunken.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Karin Grimmer, 4293 Gutau. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar,.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg