Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Früchtebrot
Zutaten:
125 g Honig
4 Eier
2 EL Rum
175 g Weizenvollkornmehl
1 gehäufter TL Backpulver
2 TL Zimt
175 g Haselnüsse
175 g Feigen
125 g Dattteln
125 g Zitronat
325 g Sultaninen ungeschwefelt
Zubereitung:
Hongi, Eier und Rum schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen, unter die Schaummasse rühren. Haselnüsse halbieren, Feigen und Datteln grob schneiden, Zitronat fein schneiden und mit den Sultaninen unter den Teig heben. In eine befettete oder mit Butterpapier ausgelegte Kastenform geben und zirka eine Stunde bei 160 °C backen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Gertrude Brandstötter, 4284 Tragwein. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
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"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg