Sonntag 20. April 2025
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Früchtebrot Zutaten:  125 g Honig 4 Eier 2 EL Rum 175 g Weizenvollkornmehl 1 gehäufter TL Backpulver 2 TL Zimt 175 g Haselnüsse 175 g Feigen 125 g Dattteln 125 g Zitronat 325 g Sultaninen ungeschwefelt Zubereitung: Hongi, Eier und Rum schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen, unter die Schaummasse rühren. Haselnüsse halbieren, Feigen und Datteln grob schneiden, Zitronat fein schneiden und mit den Sultaninen unter den Teig heben. In eine befettete oder mit Butterpapier ausgelegte Kastenform geben und zirka eine Stunde bei 160 °C backen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Gertrude Brandstötter, 4284 Tragwein. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg