Braucht ihr auch wieder mal Abwechslung am Esstisch? Hier kommen meine Polenta Sticks – ein schnelles, leckeres Essen, das Groß und Klein schmeckt!

Zutaten:
Polenta Sticks
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Polenta
- 600 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Oregano gerocknet
- 1 TL Kräutersalz
- 1 EL Basilikum gehackt
- 3-4 EL neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl
- 2 EL Dinkel Semmelbrösel
Panade
- 8 EL Dinkel Semmelbrösel
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL getrocknete Kräuter
- 3-4 EL neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl
Radieschen Dip
- 4 große Radieschen
- 8 EL Natur Joghurt
- 4 EL Frischkäse Natur oder Kräuter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Knoblauch schälen und zerdrücken.
- Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Polenta, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, Oregano, Kräutersalz sowie Basilikum zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Dinkel Semmelbrösel unterheben und nochmals aufkochen lassen.Die Masse in eine mit Backpapier belegte Auflaufform geben und glatt streichen. Ca. 1 Stunde abkühlen lassen.
- Nun in ca. 2x5 cm große Streifen schneiden und mit Öl bepinseln.
- Backofen auf 220 Grad Heißluft vorheizen.
- Für die Panade alle Zutaten vermengen und die Polenta Sticks darin wenden. Die Sticks auf ein Backblech legen, mit Öl bepinseln und ca. 20-25 Minuten knusprig backen.
- In der Zwischenzeit die Radieschen grob raspeln und mit den restlichen Zutaten zu einem Dip verrühren.
TIPP: Zu den Polenta Sticks schmeckt auch Tsatsiki oder eine fruchtige Tomatensauce sehr gut.
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