Montag 31. März 2025
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Das Tips"- Rezept der Woche - wir wünschen gutes Gelingen! Gefülltes Kräuter-Fischfilet  Zutaten: 4 mittlere Zwiebel 800 g Fischfilet (Rotbarsch od. Seelachs) Zitronensaft 2 EL Senfkörner 400 g Zucchini 3 EL Mehl 1/8 l Milch 1/8 l Fleischbrühe 125 g Schmelzkäse Butter Salz Pfeffer Dill Petersilie evt. Reis   Zubereitung: Zwiebel schälen und den Fisch in 8 Portionsstücke schneiden. 3/4 l Salzwasser mit 1 Zwiebel, Zitronensaft und Senfkörnern aufkochen lassen und die Filets darin ca. 8 Min. ziehen lassen. Zwischenzeitlich die Zucchini putzen, in dünne Scheiben schneiden und die restlichen Zwiebel in Ringe schneiden. 2 EL Butter erhitzen und Zucchini und Zwiebel darin dünsten lassen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Weiters Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Fleischbrühe ablöschen und aufkochen. Den Schmelzkäse zufügen und weiter köcheln lassen. Den Dill fein hacken und die Filets abtropfen lassen. 4 Filets mit der Zwiebel-Zucchinimischung belegen, etwas Soße darübergeben und mit dem zweiten Filet bedecken. Mit Dill bestreuen und der Petersilie dekorieren und mit der restlichen Soße servieren. Als Beilage eignet sich Reis sehr gut. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Anna-Maria Kaiser, 4873 Frankenburg. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per email an rezept-tips@tips.at