Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Weihnachtsraffaello
Zutaten:
2 Pkg. Vanillezucker
4 EL Rum
4 EL Orangensaft
160 g Kokosflocken
100 g Staubzucker
100 g Butter
300 g fein geriebene weiße Schokolade
ganze Mandeln
Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker und Butter verkneten. Anschließend weiße Schokolade, Rum, Orangensaft und Kokosflocken einarbeiten. Die Masse fest durchkneten und je eine geschälte Mandel damit umhüllen und zu einer Kugel formen. In Kokosflocken wälzen und ca. 24 Stunden lang trocknen lassen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Caroline Sturm, 4656 Kirchham. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg