Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Speck-Käse Spaghetti
Zutaten:
100 g Karreespeck
1 mittlere Zwiebel
2-3 EL Tomatenmark
1-2 Knoblauchzehen
1 Becher Schlagobers
Rapsöl
300 g Spaghetti
geriebenen Emmentaler
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Karreespeck in feine Streifen schneiden, die Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit etwas Rapsöl in einer Pfanne goldbraun anbraten. Tomatenmark und den gepressten Knoblauch mit dem Speck in der Pfanne vermengen. Nun mit dem Schlagobers aufgießen und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen und beiseite stellen. Die Speck-Sahnesoße mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gekochten Spaghetti untermengen und den geriebenen Käse darüber streuen. Nudelpfanne abdecken und auf kleiner Stufe den Käse zergehen lassen. Mit frischem Salat servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Ursula Reitmann, 4600 Wels. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
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„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg