Mittwoch 9. April 2025
KW 15


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Zutaten für 4 Portionen: 3 EL Sonnenblumenöl 250 g Zwiebel 250 g Faschiertes 350 g Käferbohnen 2 Zehen Knoblauch 150 g Mais 150 g Kürbis gewürfelt 500 g Tomatenwürfel 1 EL Tomatenmark 1 Stk. Paprika gewürfelt Chilischote nach Geschmack Salz Cayennepfeffer etwas Suppenwürze   Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im erhitzten Öl hellbraun anrösten. Faschiertes hinzufügen und ebenfalls bräunen, danach Tomatenwürfel, Tomatenmark, Käferbohnen und den Mais mit der Dosenflüssigkeit, Paprikawürfel und den Kürbis dazu geben. Nun mit den Gewürzen gut abschmecken. Das steirische Chili noch 20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.