Zutaten: 17 dag Zucker 22 dag geriebene Mandeln 5 EL Brösel 10 dag Schokostreusel 1 Packerl Packpulver 9 Eier Creme: 2 Becher Schlagobers 2 Sahnesteif 2 Packerl Vanillezucker 2 Säckchen Eiskaffee Zubereitung: Dotter und Zucker schaumig schlagen. Geriebene Mandeln beimengen, dann Brösel, Schokostreusel und Backpulver dazumischen. Schnee steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Bei 180 Grad cirka 20 Minuten backen. Nach dem Erkalten 2-cm-Rand runterschneiden und zerbröseln. Schlagobers und Sahnesteif sehr fest schlagen, Vanillezucker und Eiskaffee beimengen und fertig schlagen. Creme auf den Kuchen streichen, zerbröselten Rand drüber streuen. Es kann als Zusatz der Kuchen noch mit Schokolade bespritzt werden.