Mittwoch 9. April 2025
KW 15


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Paprika-Marmelade   Zutaten: 250g rote und 250g gelbe Paprikaschoten 1 rote Pfefferschote 1 lange grüne Pfefferschote 250 ml trockener Rose-Wein 375 g Gelierzucker 2:1 1 EL Zitronensäure 2 TL grüner eingelegter Pfeffer   Zubereitung: Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Pfefferschoten halbieren, entkernen und fein hacken, zu den zerkleinerten Paprika geben. Wein, Zucker, Zitronensäure dazugeben, kurz vermischen und zirka 5 Minuten kochen lassen. In der letzten Minute die Pfefferkörner dazugeben.  In  Gläser  umfüllen, verschließen.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Helga Wirlitsch, 4850 Timelkam. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at