Eierschwammerlreis mit Hühnerleber
Zutaten:
20 dag Eierschwammerl
15 dag Hühnerleber
3/8 l Langkornreis
8 dag Butter
1 große Zwiebel
3/4 l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel
Salz
Pfeffer
frische Petersilie
Zubereitung:
Die Eierschwammerl putzen und ebenso wie die Hühnerleber in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter anrösten, anschließend die Eierschwammerl sowie die Leber hinzugeben und mitrösten. Nun den trockenen Langkornreis zugeben und mit 3/4 l Wasser aufgießen, den Suppenwürfel einbröseln und 5 Minuten kochen lassen. Nun die Hitze reduzieren und so lange dünsten, bis der Reis gar ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der frisch gehackten Petersilie garnieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Anna Tobisch, 4040 Linz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
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