Grüne Puffer

Zutaten:
15 dag Zucchini
25 dag Erdäpfel
5 dag grüne Oliven ohne Kern
1/2 Zwiebel
1 Ei
3 dag Mehl
Salz
Pfeffer
Öl
Für den Dip:
2 Dillzweige
1 Knoblauchzehe
1 TL Zitronensaft
1 TL Senf
20 dag Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zucchini und geschälte Erdäpfel reiben und die Flüssigkeit auspressen.Olive in Ringe schneiden und Zwiebel klein hacken. Die Zucchini-Erdäpfel-Masse mit Ei, Mehl, Salz, Pfeffer vermengen. Öl erhitzen und im heißen Öl kleine Puffer ausbacken. Für den Dip Dill und Knoblauch fein hacken und mit Zitronensaft, Senf, Crème fraîche, Salz und Peffer gut vermischen. Ein schnelles, gesundes und köstliches Gericht – guten Appetit!
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Inge Gföllner, 4910 Ried im Innkreis. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2–4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at.
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