Fleischstrudel mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
Fleischstrudel mit Tomatensauce und Salzkartoffeln

Zutaten:
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/4 roten Paprika
1/4 grünen Paprika
1/4 gelben Paprika,
10 dag Faschiertes
Salz
Pfeffer
Blätterteig
Kartoffeln
Für Tomatensauce:
500 ml passierte Tomaten
Margarine
Mehl
Rindsuppenwürfel
Salz
Zucker
10 Cocktailtomaten
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfelig schneiden. Faschiertes und Gemüse kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer ab-schmecken. Masse auf den Blätterteig streichen, einrollen und bei 200 Grad Ober/Unter- hitze ca. 20 Min. backen. In der Zwischenzeit Salzkartoffeln und Tomatensauce zubereiten. Tomaten erwärmen, mit Margarine und Mehl Einbrenn herstellen und einrühren. Mit Rindsuppenwürfel, Salz und Zucker abschmecken. Zum Verfeinern geviertelte Cock-tailtomaten hinzufügen. Mahlzeit!
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Claudia Sulzer, 4331 Naarn. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge inkl. Portraitfoto senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
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