Teeschnitte für kalteTage

Zutaten:
35 dag Butter
6 Eier getrennt
35 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
6 EL Milch
35 dag Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Schokoflocken (12 dag), 125 ml Hagebutten- oder Früchtetee
125 ml Rum
Ribiselmarmelade
Schokoglasur
Zubereitung:
Butter mit Dotter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker dazugeben. Milch, Mehl und Backpulver unterrühren. Zum Schluss Schokoflocken und Schnee unterheben. Auf ein Blech streichen, bei 180 Grad ca. 35 backen. Etwa 5 Minuten auskühlen lassen, Gemisch aus Tee und Rum darübergießen. Den ausgekühlten Kuchen mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Schokoglasur überziehen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Simone Rosner, 4910 Ried. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
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