Nervennahrung gefällig? - Unsere gesunden Haselnuss-Cookies mit Zartbitterschoko-Topping sind nicht nur super schnell zubereitet, sie schmecken auch noch hervorragend.

ZUTATEN:
- 70g geriebene Haselnüsse oder Mandeln
- 50g Mandelmehl
- 45g Erythrit
- 85g weiche Butter
- Prise Salz
ZUBEREITUNG:
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und zu einem Teig verkneten.
- Kleine Kugeln formen und auf dem Blech flach drücken. Die Kekse gehen nur sehr leicht auf. Je nach Ofen 15-20 Minuten backen. Sie sind noch weich, wenn sie aus dem Ofen kommen und werden danach erst mürbe.
- Mit geschmolzener Zartbitterschokolade beträufeln, auskühlen lassen und fertig ist der Energiekick!
Lasst es euch schmecken!Alles liebe, eure Blisschicks__
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden
29.04.2020 18:43
Haselnuss cookies
Wo sind die Haselnüsse?