Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Osterlamm Zutaten: 2 Eier 12 dag Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker 1 Becher Creme fraiche 11 dag Mehl 1/2 Pkg. Backpulver 1/2 Pkg. Vanillepuddingpulver Butter Mehl Zubereitung: Eier und Zucker schaumig schlagen, danach Vanillezucker und Creme fraiche einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Puddingpulver versieben und locker unter die Zuckermasse heben. Den Teig in eine befettete, bemehlte Lammform füllen und bei ca. 180° goldbraun backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokolade bestreichen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Thomas Frühwirth, 4020 Linz. Er erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg