Das Rezept der Woche - Tips wünscht gutes Gelingen!
Irish Coffee Bällchen
Zutaten:
2 TL Instant Kaffee
15 ml Irish Cream Likör
250 g Mandelpaste raumtemperiert
165 g halbsüße Schokolade
50 g Schokolade Vermicelli
Zubereitung:
Kaffee in Likör lösen, Mandelpaste zugeben und gut vermengen bis die Flüssigkeit ganz absorbiert ist. Bällchen formen, beiseite legen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Bällchen auf Gabel legen und in Schokolade tauchen. Auf Backblech abtropfen lassen. Mit Schokolade Vermicelli bestreuen, Schokolade ca. 5 Minuten härten lassen. Servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elisabeth Kremsmayr, Leonsteinerstraße 62, 4593 Obergrünburg. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an "Rezept-Tips", Herrenstraße 1, 4320 Perg.