Mittwoch 16. April 2025
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht gutes Gelingen! Irish Coffee Bällchen Zutaten: 2 TL Instant Kaffee 15 ml Irish Cream Likör 250 g Mandelpaste raumtemperiert 165 g halbsüße Schokolade 50 g Schokolade Vermicelli Zubereitung: Kaffee in Likör lösen, Mandelpaste zugeben und gut vermengen bis die Flüssigkeit ganz absorbiert ist. Bällchen formen, beiseite legen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Bällchen auf Gabel legen und in Schokolade tauchen. Auf Backblech abtropfen lassen. Mit Schokolade Vermicelli bestreuen, Schokolade ca. 5 Minuten härten lassen. Servieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elisabeth Kremsmayr, Leonsteinerstraße 62, 4593 Obergrünburg. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an "Rezept-Tips", Herrenstraße 1, 4320 Perg.